этот безумный мир
психам и волкам вечную славу пою
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

этот безумный мир > падал снег  8 марта 2011 г. 21:57:39


падал снег

темный волк 8 марта 2011 г. 21:57:39
Надевственно белом полотне снега лежал яркий кленовый лист. Откуда он взялся-зима на дворе... "Ну да ладно" подумала кошка, неслышно ступая почуть хрустящему снегу. она никуда не спешила. Когда некуда идти- незачемспешить. Это действенно и правильно.
И куда ейтеперь? Она не знала ответа. Поэтому сидела на снегу и ждала смерти от холода,зубов псов или банально от голода. Некуда спешить. Незачем жить.
А где то нетак уж далеко дома сидел человек. Человек поменявший дружбу на бред, на своистихи и рассказы. И не ясно было- что для него важней. Сидел и с тоской смотрелв окно, видя надоевший уже снег. Чего то не хватало.
Кошканачинала замерзать. Сначала подмерзли лапки, холод медленно пробирался подискрящуюся черную шерсть. Кошка сидела не двинувшись. Если бы она умела плакатьона все равно бы не смогла. Не всякую боль словами выразишь.
Человекпоставил чайник. По привычке налил молока в миску на полу. Посмотрел нафотографию кошки. Сел за стол, начав было печатать очередной стих. Неполучалось. Человек начал нервничать. Стихи были всегда в нем, он был крайнеудивлен. Человек плюнул и пошел спать.
Кошкабессмысленно и неосознанно смотрела на звезды. Боль. Одиночество. Боль.Замкнутый круг. Лапы уже не чувствовались. Ночь жадно смотрела на свою жертву.Кошка даже не шевелилась.
Проснувшисьв три часа ночи, человек не увидел за окном кошки. Он попытался вспомнить когдавыпустил ее. Вчера он весь день не мог оторваться от компа – писал рассказ.Кошку выпустил еще утром. Она не возвращалась. Вспомнил, что забыл ее покормитьв тот день. Да где же она?...
Пошел снег,становилось холоднее. Уже при всем желании, она бы не встала. Холод медленно новерно сковал тело. Она даже не дрожала, лишь как обычно прищурившись, смотрелана падающие снежинки. Их танец усыплял. Кошка почти засыпала, и знала что сонбудет вечным, а принесет он лишь забвение. Что ей и требовалось.
Человекподошел к окну. Падал снег. Нерешительно выйдя во двор решил поискать кошку.Обозвав себя идиотом, вернулся домой и одел куртку. Пытался сквозь налетевшийснег увидеть ее следы. Они уводили его все дальше от дома. Человек искал своюкошку.
Ветер, видяумирающую кошку горестно взвыл, и постарался быть тише. Снежинки уже успеливысеребрить ее шерсть. Она лежала на боку отстраненно глядя в бесконечную белуюдаль. Она слышала как звал ее человек, как он подходил все ближе. Встать онауже не могла. Когда человек вышел в поле ее зрения, она вздохнула последнийраз. Кошка ушла. Теперь уже так чтоеене догонишь.
Человек шелсквозь медленный танец снежинок. Он звал ее, она не подходила.Наконец, уже отчаявшись, он увидел ее. Кошкабыла полузасыпана снегом. Он подбежал к ней. Кошка была мертва, это было ясносразу, но он зачем то еще пытался ее погладить и заставить проснуться. Кошка неотвечала. Человек заплакал. И падал снег…
P.S. он больше никогда не писал стихи.

Посвящаетсявсем, кого хоть раз предавали. Посвящается кошкам у которых еще нетхозяев.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


этот безумный мир > падал снег  8 марта 2011 г. 21:57:39

читай на форуме:
Зайко*__* *Тискает**тискается* онян...
Оооо
тута нет алигархов?ОО
пройди тесты:
На сколько хороший из тебя каваист?
Tthe kiss of the wind 11
читай в дневниках:
[100]
101
102

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх